Андрей Малахов положил конец слухам о разводе Алсу

отреагировал на упорные слухи о том, что готова расстаться с мужем Яном Абрамовым. Телеведущий заверил поклонников, что в семейной жизни певицы все в порядке.

По словам Малахова, в интернете в последнее время появляется много непроверенной информации. Telegram-каналы сообщали, что Алсу предстоит развод, что артистка и ее супруг давно уже не живут вместе, пара делит имущество и решает, с кем останутся дети. При этом сама Алсу никак не проясняет ситуацию.

Звезда перестала публиковать совместные фото с избранником, а недавно лишь «подлила масла в огонь», разместив в Instagram послание с цитатой Вуди Аллена: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире…» Между тем брак певицы крепок как никогда.

«В семье Алсу все хорошо, и , приходя с работы, каждый раз приносит жене букет ее любимых алых роз», – пишет Андрей Малахов для издания «СтарХит».


ФОТО: GLOBALLOOKPRESS©NIKOLAY TITOV

Напомним, за сына вице-президента Московской баскетбольной ассоциации Яна Абрамова певица вышла замуж в 2006 году. За это время у супругов родились дочки Сафина и Микела, а летом 2016 года появился долгожданный сын Рафаэль. Сплетни исполнительница хита «Зимний сон» предпочитает не комментировать, на пересуды ответила ее пресс-секретарь Нина Пономарева. Слухи о разводе помощница знаменитости назвала ложными.

Накануне наследница Алсу Микелла не прошла в финал шоу «Голос. Дети». 10-летняя подопечная Светланы Лободы, выступившая с композицией Take me to church, со слезами на глазах поблагодарила наставницу и других участниц, которым пришлось покинуть проект.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели